《忘仙》抢先放福极品宝石备战全新战场

  《忘仙》2周年全新资料片即将荣耀登陆,华丽战场新战火即将瞬间爆发!各位骁勇善战的英雄,你是否想要在大战爆发前做好充分准备?想要把装备再强化一级?把法宝再提升一阶?把坐骑再驯服一些?现在,可以很负责的告诉你,这些统统可以实现!

《忘仙》抢先放福极品宝石备战全新战场 近期,《忘仙》将推出一系列迎接新战场的准备活动,超爆迎战礼包独家放送,极品装备、珍稀马装、超值炼星符、更有海量法宝经验等劲爆大礼粉墨登场,回馈众仙!而且,据小道消息称,《忘仙》将全面启动千载难逢的宝石放送活动,免费赠送高级宝石!种类繁多,品质上乘,想要的仙友千万不要错过哟!其中,不乏价值百万的9级宝石,力度可见一斑,想要的仙友一定要抓紧时间,把握时机!

新资料片就要来了!新战场就要开啦!留给我们准备的时间不多啦!在新资料片来临之前,说不定这将是最后一次的福利,各位仙友们千万不要错过哟!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:忘仙OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注