《恋舞OL》“合影挑战”快乐与朋友同分享

  超人气音乐舞蹈手游《恋舞ol》最新推出“为爱新生”版,欢乐“合影挑战”同步来袭,与好友一起合影就有福利拿哟。浪漫跨年,为爱新生,据说晒合影的人会一直在一起哟~快与小伙伴们一起来吧!

《恋舞OL》“合影挑战”快乐与朋友同分享

《恋舞OL》是一款炫酷时尚的多人在线音乐舞蹈手机网游,游戏凭借精美的画面,轻松易上手玩法和自由交友的氛围,多次登上Android各大应用市场游戏排行榜首位,并夺得iOS平台音乐舞蹈类游戏第一。近期游戏已登录WP平台,从此舞蹈无界限!

“合影挑战”周末开启

《恋舞OL》欢乐的“合影挑战”将会于活动期间每周日6时至22时于游戏线上开启,这期间只要你与2位好友一同前往“光影魔术馆”摄影棚,3人合影留恋,并分享到微博、qq空间、微信任意一个平台,就能获得500绑定M币福利大礼!

《恋舞OL》“合影挑战”快乐与朋友同分享 《恋舞OL》浪漫跨年,幸福牵手为爱新生!据说晒合影的人会永远在一起哦~赶快来和小伙伴们一起来试一试吧!分享社交平台还可以@你的朋友哟~

《恋舞OL》“合影挑战”快乐与朋友同分享

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:恋舞OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注