空战新玩法 《梦幻之翼》带你翱翔天际

         目前最常见的飞行类游戏大部分以射击为主,玩的就是击爆障碍物的快感和刺激。而《梦幻之翼》新创空战玩法,除了延续射击快感,新增加了飞行躲避障碍和赛道获得奖励的刺激。想要在世界的最顶端肆意激情战斗吗?不要犹豫了,《梦幻之翼》就是你的天堂。

速度点燃激情

         《梦幻之翼》是一款以飞行闪避为核心乐趣的游戏,游戏理念重在发掘游戏本质快乐,操作界面一目了然,只要稍微一试即可上手。《梦幻之翼》作为一款空战类游戏,过五关斩六将才能获得奖励。画质清晰流畅,3D画面让人如临其境。穿梭其中,仿佛有风从耳边划过,超级刺激爽快,让你爱不释手!

穿梭其中身临其境

         在该游戏中,各种千奇百怪的飞行器和小宠陆续登场,这些萌萌哒小伙伴将与你共同还原小时候的飞行梦想。每一个座驾的属性都各不相同,在具体关卡中的表现自然也不一样,在飞行中对其进行观察,也会是不错的游戏体验。至于玩法也不难,开始之后玩家只需要通过屏幕左右两侧的方向键,即可以完成飞行操作。

飞行的梦想

         研发人员为玩家们准备了许多场景区域及对应关卡,除此之外还有无尽模式及PK关卡,保证不同的玩家都能够在游戏中找到最适合自己的挑战项目。要注意的是不论在什么样的关卡之中,赛道上都会散落着各种奖励,收集起这些东西可提升你的飞行速度,增加你的油量,让你在赛道上永远是最强者!

选择PK模式

         或许千奇百怪的座驾及小宠让你有些不适应,但是看久了也会觉得萌萌哒,关键是真的个性十足。而且还是能勾起梦想的混搭风,依旧有着飞翔梦想的诸位,不来一发吗?

更多相关游戏信息请关注:《仙战2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙战2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注