突破重障 《天尊》寻宝同修仙魔至尊

           我欲成仙,快乐齐天!身为勇士,要想到达无上高度,必须突破重重阻碍。修炼技能,击败恶魔,肆意厮杀,只为扫除邪恶力量!重度ARPG手游《天尊》,带你成就至尊天下!

 突破重障 《天尊》寻宝同修仙魔至尊

 

           为了不断升级变强,仙魔界成为勇士们的绝佳选择!现有的仙魔界共有十层,顶层更是隐藏着重重怪物,但在之后却是令人垂涎的珍宝。现在,拔出宝剑,击除怪物,仙魔顶层寻宝之旅开启!

 

           仙界第10层怪物密集,更有强大的BOSS天泉教主镇守,相应的也蕴藏着无数的珍宝,需花费100元宝进入。大BOSS拥有100W的HP,最好组队击杀,防止被敌人偷袭,再加上各色怪物,每次挑战都是一次考验!

突破重障 《天尊》寻宝同修仙魔至尊 

           魔界自然也是怪物的聚集地,但为了稀世珍宝只能勇往直前!魔界第十层需花费200元宝进入,增加了110级BOSS魔龙,除此之外,还有冰霜战熊、赤月恶魔、牛魔王镇守在此。

 

           BOSS魔龙一般会出现怪物最密集的地方,建议组队,先将其他3个BOSS击杀,再将魔龙从怪物中引出来将其杀死,因为魔界是充满危险的地方,除了要面对强大的BOSS,时刻要警惕突如其来的敌人!

突破重障 《天尊》寻宝同修仙魔至尊 

 

           不入虎穴焉得虎子,夺宝之路障碍重重,但热血之心不灭,收获必将耀眼!爆发洪荒之力,斩怪物首级,寻宝探险大战仙魔!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天尊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注