第一竞技塔防手游 《战塔英雄》正式曝光

  蜗牛第一竞技塔防手游《战塔英雄》,采用欧美魔幻卡通风格,人物造型丰富有趣,不同于传统的塔防题材手游,《战塔英雄》革命性的加入了实时对战系统、RPG剧情玩法以及军团作战玩法,改变了传统塔防题材单一无趣的玩法,成为第一款加入实时竞技的塔防游戏。改变塔防游戏的时代来临,这一次,塔防一起玩!

【实时联机对战 塔防新时代来临】

《战塔英雄》是一款3D竞技塔防手游,全球首创的实时“竞技塔防”玩法,让手机也能拥有不亚于网游大作的体验。通过实时联机对战的玩法,玩家可以随时随地与线上好友展开对战,与亿万玩家一起同台竞技!

PVP地图中融入了SLG经典的战争迷雾系统,给游戏的策略和对抗增加了未知性;更搭配以多兵种元素、英雄养成、策略战棋玩法、实时对战等多种元素的加入,从根本意义上改变了传统塔防手游的局限性。从此以后,塔防不仅仅只是塔防而已。

【RPG剧情体验 3D影视级享受】

《战塔英雄》采用3DMOBA视觉标准打造,画面不仅精细华丽,即使再激烈的对战场景也流畅自如,配合精心打造的欧美魔幻卡通人物风格,塑造了一连串丰富有趣的英雄造型。无论场景、人物、建筑、插图都有不俗的视觉体验,清新可爱的卡通风格、趣味横生的人物造型,让玩家在游戏过程中有一种观赏动画电影的完美享受。

RPG的完美剧情体验,着重打造了一个欧美魔幻题材的史诗级剧情。相比于其他毫无剧情可言的塔防类手游,《战塔英雄》则显得更有深度与内涵,剧情中处处渗透着主人公与反面角色的真实感,或忠,或奸,或仁,或邪。

更多相关游戏信息请关注:《战塔英雄》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:战塔英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。