苹果开发者破1300万 发放分成500亿美元

在6月14日凌晨举行的WWDC 16大会上,苹果公司宣布了一些比较重要的数字,比如该公司平台已经有1300万注册开发者,累计获得了1300亿应用下载,App Store应用数量超过了200万,累计给开发者发放了500亿美元的收入分成,Apple Music付费订阅用户超过了1500万,此外还公布了watchOS、tvOS、macOS以及iOS 10等系统的更新,和往年一样,6月份的大会更多的是软件更新,硬件的发布仍要等到9月份。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/在6月14日凌晨举行的WWDC 16大会上,苹果公司公布了watchOS、tvOS、macOS以及iOS 10等系统的更新,和往年一样,6月份的大会更多的是软件更新,硬件的发布仍要等到9月份。

ios10

不过,苹果公司在大会上宣布了一些比较重要的数字,比如该公司平台已经有1300万注册开发者,累计获得了1300亿应用下载,App Store应用数量超过了200万,累计给开发者发放了500亿美元的收入分成,Apple Music付费订阅用户超过了1500万。

除此之外,苹果还将向开发者开放Siri语音以及地图功能,未来的iOS应用或者游戏可以加入这两个功能。

在发布会上,该公司还宣布将在秋季推出免费编程学习应用Swift Playground,让每个人都可以学习代码,研发应用程序,据称小学生也可以轻松学会。此举主要是为了推广苹果公司在2014年推出的新编程语言Swift,去年年底,该公司宣布对该语言开源,在Swift.org和GitHub开放了源代码和各种研发工具的下载。

22

在iOS 10系统方面,苹果还对3D Touch功能做了改进,可以自动点亮屏幕,支持使用3D Touch功能在预览锁屏界面的通知信息,并进行快速回复,甚至还能呼叫Uber。使用3D Touch还能快速清除所有通知信息,上拉快捷开关时,可以滑动进入音乐播放界面,此外锁屏界面还可以通过滑动界面快速进入拍照界面。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/06/256140

ios开发者苹果
相关推荐Fiksu:美iOS单用户成本1.81美元 一年翻倍警告:iOS付费榜高风险 玩坏直接榜单消失游戏出海:数据解读海外发布平台变现差异独立游戏Minecraft将登陆iOS和AndroidAndroid手游开发商KiwiUp融资1500万美元Rumble:平板更适合移动游戏 页游还有机会智能机用户基数报告:苹果安卓两分天下TOP30二次元手游年收入披露:阴阳师夺冠、方舟亚军Unity应用数据:安卓占74%、iOS占17%日本KOEI:推iOS版《真·三国无双》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。