鬼泣巅峰之战蕾蒂特性一览

鬼泣巅峰之战蕾蒂有什么特性?和但丁有什么区别?蕾蒂是鬼泣3的女主,她的武器是远程的枪械,好比一个武一个移动的弹药库。下面给大家介绍一下蕾蒂的特性,一起看看看吧!

鬼泣巅峰之战蕾蒂特性一览

1、蕾蒂怎么样

蕾蒂是一个只用枪的远程角色,使用炮火攻击,攻击范围大,速度快,射程远。鬼泣3的原作里,她是一名恶魔猎人。值得一提的是,让我记住她的是见到但丁的时候,她误会但丁是恶魔,然后直接对他开了一枪。有相关的爆料认为,蕾蒂攻击力非常强大,好操作,属性不错。

2、如何获取蕾蒂

通关一周末才可以。在游戏的背景故事当中,蕾蒂这个角色身体里面流淌着女巫的血液,也拥有着祭司的血统,因此与他的天敌恶魔有非常大的仇恨,所以他角色的属性也非常的克制恶魔。

鬼泣巅峰之战蕾蒂特性一览

总的来说,蕾蒂的入手难度并不高,而且也是比较强力的角色,因此希望大家早日通关一周目,给队伍再添一名强力助手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。